Главная » 2014 » Декабрь » 25 » Анонсы игр на 2015 год
22:29
Анонсы игр на 2015 год

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Описание:
Наверняка все знают замечательную линейку игр Ведьмак, созданной разработчиком CD Projekt RED, а за основу они брали произведения Сапковского (посвященные загадочному герою очень таинственного и темного, но от этого не менее реального мира). Так вот, нам и предлагается сыграть за этого героя, который, кстати, наделен множеством нечеловеческих способностей, а еще больше сможет получить во время прохождения.
Самое ценное, что есть в игре – это ее сюжет. То, как разворачиваются события, происходят все действия в игре, а последующий шаг открывает много нового (или вовсе – разворачивает вас в другую сторону), заметно нам нравилось еще в предыдущих частях игры, так что этого ожидать и следовало. Можно только давить, что от игры к игре сюжет становится все ярче и увлекательнее, и третья часть – не исключение. Вообще, большая особенность новой части – абсолютная нелинейность сюжета, даже больше, здесь нас ждет абсолютно открытый мир, который по своим размерам сравним разве что с огромными MMORPG-проектами. Так что самое простое путешествие из точки А в точку Б может обернуться чем-то поистине непревзойденным (мало ли кого вы встретите по дороге, может кто и побочное задание даст).
Не хромает и ролевая составляющая: развитие персонажа представлено нам не одним путем, так что выбор у нас будет, да еще и очень большой. Количество всевозможных ударов, магических атак и алхимических зелий заметно выросло. Теперь в нашем распоряжении целый ведьмачий арсенал, который, кстати, нам непременно понравится. Многочисленные NPC, а также квестовые персонажы помогут нам быстрее влиться в игру и погрузиться в свою роль. Каждый проходящий мимо человек, каждая девушка, что неровно глянет на нашего главного героя, добавляет эффект живого мира, в котором нам предстоит провести свое свободное время.
Сам мир красив и разнообразен: где-то виднеются темные леса, которые раскинулись на огромные локации, а где-то нам придется наблюдать за ровным и невероятно тихим полем, которое, словом, может таить в себе куда больше опасностей.
Отдельного внимания заслуживает система боя. Разработчики решили ее немного расширить и ускорить (добавить динамики) Конечно, она и без того была довольно-таки приятна, но пару огрехов (связанных с динамикой, кстати) было, так что их требовалось исправить. В целом, она основана на той, что мы видели в предыдущих частях игры.
Игра до последнего не выпускает из напряжения, заставляя нас почувствовать себя не очередным персонажем игры, а самым настоящим ведьмаком.



Prototype 3

Описание:
События игры Prototype 3 расскажут нам о новой инциденте, вспышке вируса, предка «blacklight» который быстро распространяется по густонаселенному городку. Мы встретим множество военных, гражданских, которые смогут нам поведать историю оригинальных двух частей и дать некоторые бонусы. Главный герой на данный момент неизвестно, но можно предположить что главную роль будет играть совсем иной персонаж, ведь Алекс Мерсер и Джеймс Хеллер уже в прошлом.



Dying Light

Описание:
Мы уже видели такие игры, как Day Z и его аналоги, где мир хоррора внезапно становится открытым. Действия наши никто не ограничивает, а то, выживем ли мы, зависит только от нас, ну, или от наших компаньонов, если их себе сможем найти.
Именно такой мир воссоздал разработчик Techland создав игру Dying Light. По сюжету перед нами мир после очередного покушения на его существование, которое закончилось тем, что человеческая эра господства сменилась на господство кровожадных зомби (в игре они называются «Вирусные»). Кстати мир не весь, а только отдельный город – Харран. Игра должна держать нас в напряжении начиная с первой минуты появления в этом ужасном городе и заканчивая последним вздохом, который мы в нем проведем. Гипотетически – закончить игру невозможно (если только очередная смерть не положит ей конец), однако некоторое подобие заданий тут есть. Его выдают выжившие люди, которым мы можем оказать услугу, а можем и дальше идти своей дорогой. Каждое совершенное нами действие окажет какой-то эффект на окружающий нас мир (особенно, на мир живых), так что придется дважды подумать, прежде чем сделать.
Прежде чем начать игру вам предложат 4-х главных героев на выбор. У каждого свои стартовые характеристики и особенности. За те или иные действия в игре вы будете получать опыт, повышать уровни и поднимать необходимые вам характеристики путем распределения специальных очков.
Еще нам придется искать себе ночлег (день-ночь в игре имеется), потому что некоторые противники появляются только ночью (очень опасные), да и в это время суток труднее контролировать ситуацию. Конечно, ночью можно совершать набеги на военных (они тут нам не союзники, но и не совсем враги, однако, у них есть оружие и прочая необходимая нам амуниция) или рейды на Вирусных. В помощь нам большое количество оружия (от холодного до огнестрельного), несколько типов удара (для оружия ближнего боя) и действий, которые мы можем совершить во время боя.
Многопользовательский режим прилагается, но не думайте, что другие игроки будут гореть желанием вам помочь. Кто-то непременно захочет лишить вас в жизни: забавы ради или посчитав вас слишком опасным для себя. А что еще можно ожидать от такого мрачного мира?
Проще говоря – это очередная игра, которая ставит перед нами одну, но очень сложную задачу – выжить.



Tom Clancy’s The Division

Описание:
Знаменитый писатель Tom Clancy, который прославился своими боевиками, также пишет и сценарии к играм. Его работы мы уже знаем по многим экземплярам, которые обрели мировую популярность. Сейчас же автор работает над сценарием новой игры, которая будет носить название Tom Clancy’s The Division. Очередной шутер, правда, не самый стандартный. Здесь у нас будут присутствовать элементы RPG, которые окажут заметное влияние на общий вид готовящейся игры.
Игра перенесет нас не пару-тройку лет вперед (в Нью-Йорк), где всей цивилизации угрожают постоянные нападение био-террористов. О геймплее пока малое известно, но то, что есть, уже говорит о том, что игра будет далеко не шаблонная. Конечно, свою долю новизны внесут и ролевые элементы игры (смотря в какой пропорции, правда, потому что нечто подобное мы уже во многих играх-шутерах видели). Но самое главное – окружающий мир. Он не будет стоять без изменений и движения, напротив, каждый раз, когда мы будем совершать какое-либо определенное (значимое) действие – мир вокруг нас сразу же будет реагировать на них. Изменить мир? Не проблема. Более того, мир зависит не только от наших действий, но и от действий других игроков, что, несомненно, добавит еще больше динамики в игру.
Нашему главному герою, кстати, не в одиночку придется бороться со злом (или где-то ему помогать), потому что игра услужливо предоставит нам компанию, которая будет максимально подходить под наш стиль игры. Сама игра максимально затачивается именно под такой стиль прохождения, но это не значит, что нам не дадут поиграть в гордом одиночестве, просто так вы ощутите далеко не все преимущества от игрового процесса. Это будет зависеть и от того класса, который мы выбрали, в первую очередь. Если продолжить про классы, то заметного деления или линейности здесь вы не увидите. Класс вас будет ограничивать только рамками, внутри которых вы будете чувствовать себя свободно. Это позволят создать своего, уникального персонажа, а также сделать свою команду максимально эффективной в плане тактических и боевых взаимодействий.
Наконец графика, которая обещает быть максимально привлекательной. Ведь в 2015 году игры, чья графика не будет доставать до определенного норматива, автоматически отправятся пылиться на полку. Благо тут разработчики, надеемся, промахов не сделают, потому как проект обещает быть успешным и увлекательным.



Batman: Arkham Knight

Описание:
В грандиозном финале серии Batman: Arkham Темный Рыцарь столкнется с небывалой угрозой городу, который он поклялся защищать. В Готэме вновь объявился Пугало, а вместе с ним – злодеи всех мастей: Пингвин, Двуликий, Харли Квинн... Все они хотят одного – уничтожить Бэтмена. В Batman: Arkham Knight дебютирует новый, уникальный бэтмобиль, которым – впервые в истории серии – игрокам представится возможность свободно управлять. Добавление культового автомобиля вкупе с фирменным игровым процессом Batman: Arkham позволит игрокам в полной мере ощутить себя в роли Бэтмена – парят ли они в небе над Готэмом, исследуют городские улицы или стремительно прокладывают себе путь за рулем знаменитого бэтмобиля.



Mortal Kombat X

Описание:
Игра будет представлять собой файтинг. Разработчики утверждают, что использовали современные технологии, чтобы создать кинематографичную и жестокую игру. На выставке E3 2014 был показан геймплей. Из него становится ясно, что в игре будут реализованы как старые, так и новые элементы (некоторые взяты прямиком из другой игры студии — Injustice: Gods Among Us). Например, арены будут частично интерактивными. Игрок может использовать окружение: совершать высокие прыжки, чтобы уйти от противника, или же использовать элементы окружения для атаки (например, выпрыгивающие из воды на одной из арен трупы или ветви деревьев). В самой боевой механике также будут изменения. У каждого бойца будет три стиля боя. В каждом из них персонаж использует отдельный набор приемов, а также полностью меняет саму тактику боя. Шкала внизу по-прежнему позволяет усилить атаку, прервать комбо противника или выполнить X-Ray атаку. Также, в игре будет шкала бега, позволяющая проводить более агрессивные атаки. В плане добиваний игра будет также разнообразна. Пока что не уточняется, но Эд Бун упомянул, что в игре появятся несколько видов добиваний.



Killing Floor 2

Описание:
В Killing Floor 2 игроков отправляют в континентальную Европу, заполненную клонами - результат провалившегося эксперимента Horzine Biotech. События развернутся спустя месяц после действия первой игры. В мире царит хаос, правительства рухнули, не работает связь, уничтожены армии. Люди борются за выживание.



Kingdom Come: Deliverance

Описание:
Kingdom Come: Deliverance - приключенческий проект с открытом миром от бывших сотрудников Bohemia Interactive, 2K Czech и Altar Interactive на движке CryENGINE 3. Игра предложит нелинейный сюжет, революционную боевую систему ближнего боя и живой мир. Действие развернется в Священной Римской Империи позднего средневековья. Разработчики обещают окунуть игроков в суровую и жестокую борьбу за власть. Помимо битв различного масштаба и значения придется налаживать связи и улучшать репутацию. Примечательно, но в мире Kingdom Come: Deliverance не будет магии или мифологии. Kingdom Come: Deliverance основана на исторически аутентичных персонажах, темах и сражениях.



Might and Magic Heroes 7

Описание:
Might and Magic Heroes 7 - пошаговая стратегия с элементами RPG. История повествует о борьбе Герцога Ивана за восстановление мира во время гражданской войны, которая развернулась после убийства императрицы. Он созывает Совет Теней из 6 советников от разных фракций, чтобы найти способ положить конец войне и взойти на престол. В Might and Magic Heroes 7 будут сетевые сражения и дуэли с другими игроками.



Homefront: The Revolution

Описание:
Издателями одного из самых реалистичных шутеров века Homefront: The Revolution является Deep Silver, Inc. и Crytek. Игрушка от первого лица это «помесь» стратегии и экшена, гармоничный боевик на движке CryEngine IV. Разработка нового гейма известна тем, что не так давно права на франшизу Homefront успешно перешли Koch Media и продолжается уже в новом офисе Dambuster Studios. Выход ее запланирован на 2015 год. Как обычно первыми ее смоут лицезреть платформы Xbox One, PS4, после - РС. Этот шутер поддерживает кооператив и открытый мир, поэтому пространства для действия у игрока - тьма. Сам сюжет разворачивается в Филадельфии с совершенно не утопическим настроением. Здесь идет партизанская война.

Новый сюжет истории продолжает повествование первой части. Американцем на помощь спешит Евросоюз, однако героев, отправившихся на берега Миссисипи ждет коварная затея Корейской Республики. Здесь отравлена окружающая среда изотопами, нужно как-то выживать. Homefront: The Revolution под контролем солдат. В пользовании бравым игрокам - последние технические достижения, автономные дроны и возможность разжечь революцию. Сможете ли вы организовать повстание, заговор, тайный штаб, устроите ли диверсию и распространите ли свое внимание на свободные зоны?

Эпичная нелинейная кампания отлично показывает как от искры разжигается пожар, как маленькое восстание превращается в войну за независимость. Остаться одному в большом кооперативе наверняка будет непросто. Ряд похожих игр, вроде Arcadia Remix Codename: MAT Savage 2: A Tortured Soul Space Trader (2008) GoD Factory: Wingmen, не покажут такого запалма, такого настроя и атмосферы, как в совершенно не радужной Америке Homefront.

Фанаты шутера вне города должны сформировать партизанский отряд, жаждущий свергнуть ненавистную диктатуру. Сиквел показывает качественный переход в open world. Придется попотеть в самой жаркой Филадельфии, сражаясь на стороне ополченцев. Сюжет разворачивается спустя 2 года после событий оригинала. Солдат протагонист Итан Брэди в черном списке армии объединенной Кореи. Кажется, эта битва на поражение, если бы не опытные ловкие игроки. Облегчит непростую участь новый движок CryEngine.

Перед вами процветавший недавно город на глазах превращается в руины, гетто. Улицы его патрулируют вооруженные солдаты. Беспилотники кружат над головами, тут и там слышаться взрывы. автоматная очередь и т.д. Жители находятся в страхе перед жестокими расправами корейцев, никто не знает, начнется ли завтра. На фоне страшных событий разворачивается ваша операция по освободительному движению от оккупационного движения. Арсенал оружия - колоссальный, боевые солдаты за спиной командира, куча тайников и секретов в недрах подполья обрадуют любителей шутеров. Это фантастический мир будущего с прекрасной графикой, звуковым сопровождением, диалогами и четкими прорисовками персонажей.

Еще недавно разработка Homefront: The Revolution казалась под угрозой из-за финансового банкротства студии Crytek UK. Но судьба сиквела первого Homefront иная, 2015 год все-таки увидеть новый открытый мир, воссозданный с помощью мощного движка. С одной стороны - столкновение с неприятелем, с другой - колоссальный игровой опыт. В вашем арсенале - десятки баз и убежищ, тысячи революционеров единомышленников. В планах - путь от бастующего гражданина до лидера восстания в динамическом виртуальном мире. Кто-то прирожден для формирования своего войска, команды. Игра Homefront - это хороший повод принять участие в модных сегодня сетевых сражениях.

 

 

Категория: Игровые новости | Просмотров: 3158 | Добавил: LORN | Теги: игры 2015, Анонсы игр на 2015 год, игры 2015 года, 2015, новые игры | Рейтинг: 2.9/7

На данной странице http://igro-torrent.ru/news/anonsy_igr_na_2015_god/2014-12-25-7796 Вы можете скачать бесплатно и без регистрации игру Анонсы игр на 2015 год через торрент.

Проголосуй за торрент игру


Похожие новости:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]