Главная » 2015 » Август » 29 » Games trailer 2015-2016
14:18
Games trailer 2015-2016

LEGO Marvel's Avengers
LEGO Marvel's Avengers - игра в стиле Лего на тему фильмов про Мстителей от Marvel.


Until Dawn
В хорроре Until Dawn восемь друзей оказались в ловушке в расположенном в горах доме. Они быстро осознают, что не одни. Группу охватывает страх и напряжение. Вам придется быстро принимать решения, от которых зависит, выживут ли друзья или погибнут. За всех их в Until Dawn можно будет играть.


Just Cause 3
В Just Cause 3 главный герой Рико Родригес (Rico Rodriguez) помогает населению острова Mediterranean в борьбе с диктатором Генералом Ди Равелло (General Di Ravello).
Остров в Just Cause 3 составляет 400 квадратных миль, которые сразу доступны игроку для исследования. Геймплей сделан в лучших традициях серии.


Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
В Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain действие разворачивается спустя 9 лет после событий приквела Ground Zeroes. Снейк приходит в себя после комы в 1984 году, во время разгара холодной войны. Ему предстоит освоиться в новом мире, чтобы отомстить врагам.
Открытый мир Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain реализован на новом движке Fox Engine. Разработчики предоставляют игрокам беспрецедентную свободу выбора при прохождении игры.


Dishonored 2
Действие Dishonored 2 разворачивается спустя 15 лет после первой части, крысиная чума уже забыта. Загадочный узурпатор отобрал у императрицы Эмили Колдуин (Emily Kaldwin) власть, судьба островов висит на волоске.

Играть можно будет за Эмили или за Корво Аттано (Corvo Attano). В Dishonored 2 вы перенесетесь в некогда процветавший прибрежный город Карнаку, где лежит ключ к восстановлению власти. В игре будут новые сверхъестественные способности.


Mirror's Edge Catalyst
Mirror's Edge - перезагрузка одноименной игры для PC, PS4 и Xbox One. В ней представлена новая история происхождения главной героини - Фэйт (Faith).


Deus Ex: Mankind Divided
Действие Deus Ex: Mankind Divided разворачивается спустя два года после Deus Ex: Human Revolution, в 2029 году. Адам Дженсен (Adam Jensen) присоединился к силам спецназначения, задача которых заключается в поиске и поимке террористов с кибернетическими дополнениями. После событий конца предыдущей игры в Deus Ex: Mankind Divided мир начал ненавидеть и бояться людей с модификациями.
Дженсен получил новые апгрейды для боя, стелса и социальных взаимодействий. Игрок по-прежнему будет сам выбирать, как решать проблемы во время прохождения Deus Ex: Mankind Divided.


Mafia 3
Mafia 3 вновь перенесет игроков в мир организованной преступности. Продуманный город, насыщенный сюжет, аутентичные авто, музыка и мода - все это Mafia 3.


Uncharted 4: A Thief's End
В Uncharted 4: A Thief's End Натана Дрейка (Nathan Drake) вынудили вернуться обратно в воровской мир. Ставки стали намного более личными. Главный герой втянут в путешествие по всему миру, цель которого раскрыть тайный заговор, стоящий за легендарным пиратским сокровищем.
В Uncharted 4: A Thief's End будут проверены его физические способности, решимость и готовность жертвовать, чтобы спасти тех, кого он любит.


Horizon Zero Dawn
Horizon Zero Dawn - экшен-RPG с ярким открытым миром. Играть предстоит за опытную охотницу Элой (Aloy), который исследует постапокалиптический мир, населенный механизированными существами, похожими на динозавров. Ей в ходе приключения предстоит разгадать загадки древних артефактов и современных технологий, определить судьбу планеты.
В Horizon Zero Dawn будет динамическая погода и смена времени суток.


Get Even


Homefront: The Revolution
Homefront The Revolution - экшен с открытым миром. Игра начинается в Филадельфии через четыре года после захвата Америки Северной Кореей. Город контролируют солдаты с последними достижениями техники и автономные дроны.
Игроку придется организовать восстание и разжечь революцию с нуля. Он будет вербовать людей, организовывать тайные штабы, устраивать диверсии и распространять влияние. Вооружение придется искать, делать самому и улучшать подручными средствами.
В Homefront The Revolution будет эпичная нелинейная кампанию от маленького восстания до большой войны за независимость. Проходить ее можно одному и в кооперативе.


Scalebound

Категория: Видео | Просмотров: 3097 | Добавил: LORN | Теги: Trailer, Games, Games trailer, Games trailer 2015-2016 | Рейтинг: 5.0/3

На данной странице http://igro-torrent.ru/news/games_trailer_2015_2016/2015-08-29-8696 Вы можете скачать бесплатно и без регистрации игру Games trailer 2015-2016 через торрент.

Проголосуй за торрент игру


Похожие новости:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]