Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Герои Меча и Магии - Коллекционное издание / Heroes of Might and Magic
23:54
Герои Меча и Магии - Коллекционное издание / Heroes of Might and Magic




Год выпуска: 2008
Жанр: Пошаговая стратегия
Разработчик: 3DO
Издательство: 3DO
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: английский

Лекарство: Присутствует


от 486х до Pentium IV 1,5 ГГц или AMD Athlon; 512 Мб ОЗУ; 2 Гб свободного места на жестком диске; DirectX9.0 - совместимая видеокарта с 64 Мб памяти; DirectX9.0c и выше; DVD-ROM; Клавиатура; Мышь. в зависимости от части игры


DVD1 :
Герои меча и магии 1
Герои меча и магии 2 - Старая и Новая компании
Герои меча и магии 3 - Возраждение Эрафии + Клинок Армакедона + Дыхание смерти , Во имя Богов (версия 3,58f rus)
Герои меча и магии 4 - Оригинальная компания, Вихри Войны, Грядущая Буря, Александр+Властелин колец+Башни и Драконы+Король Артур(Excalibur)

DVD2 :
Герои меча и магии 5
Герои меча и магии 5 - Владыки севера

DVD3 :
Герои меча и магии 5 - Повелители Орды
Герои меча и магии 5 - Теория власти

DVD4 :
Герои меча и магии 5 - Трон Короля
Хроники героев меча и магии - 1-8 части

Герои Меча и Магии:
С этой игры все начиналось! Владения Меча и Магии увеличились в размерах. Открыты новые земли, и вы должны достойно ответить на брошенный вызов и завоевать их. Стройте здания и распределяйте ресурсы, иначе поражение неминуемо. Нанимайте героев, собирайте армии и ведите их вперед к победе!
Герои Меча и Магии II. Золотая серия
Лорд Железный Кулак погиб, и королевство Энрот страдает от раздоров его детей, претендующих на освободившийся трон. Ставки высоки... На кону власть надо всем королевством. Возглавьте армию светлых или темных сил, чтобы восстановить порядок… или установить тиранию — на ваш выбор.

Герои Меча и Магии III:
Три части игры: «Возрождение Эрафии», «Клинок Армагеддона», «Дыхание Смерти» — каждая из которой обладает собственной сюжетной линией;
Более 200 различных карт и сценариев;
Поддержка многопользовательской игры через Интернет и по локальной сети (до 8 игроков);
Неограниченные возможности для повторного прохождения благодаря встроенному генератору случайных сценариев.

Герои Меча и Магии 3.58 - Во имя Богов
Новое в игре:
•разрушение городов
•монстры 8 уровня
•командиры
•другие нейтральные монстры
•боги
•новые герои
•обучение стрелковых башень
•скриптовый язык
•меню вогификации
и многое другое

Героев Меча и Магии IV:
После того, как катаклизм уничтожил Эрафию, Эмилия Найтавен потеряла всё. Оставшись одна в новом ужасном мире она собирает всех способных сражаться для решительной борьбы. Но затем появляется бессмертный король Магнус, который требует уступить трон нового королевства. В его распоряжении не только безжалостные драконовы големы, но мощная машина, способная управлять разумами тех, кто находится вблизи него. Как Эмилия сможет защитить свое королевство против такого противника? Скоро ее ближайшие друзья станут заклятыми врагами. И снова, она остается в полном одиночестве.

Героев Меча и Магии IV - Вихри войны:
Новые карты, существа, кампании — все для того, чтобы помочь фанату серии "Герои" прожечь как можно больше бесценного времени.
Место действия игры — большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства.

Героев Меча и Магии IV - Грядущая Буря:
«Герои Меча и Магии IV. Грядущая буря» включает в себя шесть новых кампаний, которые рассказывают о пяти героях, cражающихся с безумным колдуном по имени Хексис, чья власть над владениями Природы и Смерти вызвала цепь событий, которые поставили под угрозу не только родное королевство героев Девоншир, но и все земли Лодвара. По мере того, как росла сила Хексиса, росло его негативное влияние на окружающий мир. Землетрясения, штормы, наводнения стали частыми явлениями в королевстве, и теперь только пять героев могут остановить Хексиса и предотвратить надвигающуюся угрозу.

Героев Меча и Магии IV - Александр:
Теперь вы можете испытать свои силы в управлении историческими сражениями Александра Македонского.
6 обширных кампаний, хронологически соответствующих эпическим завоеваниям гениального полководца
32 отдельных сценария для одиночного и многопользовательского режима игры
Зрелищная графика
историческая достоверность
масса лучших моментов видеоряда и грандиозные саундтреки из одноименного голливудского блокбастера.

Героев Меча и Магии IV -Властелин колец:
Addon для Heroes 4 по мотивам Lord of the Rings. Одной из отличительных особеностей игры являеться многообразие различных классов героев. каждый из них характеризуется своими специальными способностями и бонусами. Грабить те или иные места или нет - решайте сами. Возможно, кому - то покажется нечестным отбирать богатство, например, у монахов в храме - пусть занимаеться бандитами, и наоборот. Кроме того, в сокровищницах высокого уровня можно найти ТАКИЕ артефакты, которые возможно, иначе ни как получить не удастся.

Герои Меча и Магии 4. Драконы и подземелья:
«Герои Меча и Магии IV: Драконы и Подземелья» — увлекательное продолжение культовой пошаговой стратегии «Heroes of Might and Magic IV», основанное на сюжете одноименного кинофильма в стиле фэнтези.
Молодая императрица Савина, взойдя на престол, собирается провести масштабные реформы, предоставив права и свободы крестьянам и простолюдинам. Однако, злой колдун Профион-Синегубый вынашивает коварные планы по свержению законной власти. Для этого ему необходимо подчинить себе могущественных драконов с помощью неких древних артефактов. Всего, продолжение содержит 3 полноценных кампании с оригинальными текстами и сюжетными квестами.

Герои Меча и Магии 4. Excalibur:
Новая версия знаменитых Героев. Действие игры происходит в те далекие времена, когда в мире существовала магия. Великое королевство Короля Артура на грани исчезновения. Во всем виноваты полчища саксонцев, неиссякаемым потоком хлынувшие в королевство с севера. И казалось ничто не способно исправить это положение...

Герои Меча и Магии 5:
Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии HoMM в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.

Герои Меча и Магии 5 -Повелители орды:
«Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» - завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии и встретятся с новой расой орков – жителями бескрайних восточных равнин Ранаара.

Герои Меча и Магии 5 - Владыки севера:
"Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера", официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V!

Герои Меча и Магии 5 : Теория Власти:
"Цели у любого из нас во многом схожи, разница состоит в том, что мы выбираем различные пути для их достижения" - из манускриптом Али Мур Ваазиза, мага и философа древности.
История демона Ниброса, мага Фаиза и барона Ласло - повесть о трёх абсолютно разных стихиях - Инферно, Магии и Порядка. Каждая из этих противоположностей находит свой собственный путь к власти и славе - один герой идёт к этому через брутальную силу и жестокость, а вторая через хитрость и смекалку.
Аддон содержит в себе 3 новых кампании по 5 карт каждая, которые позволяют игроку сыграть кампании Инферно, Академии и Порядка: - Огненный Владака - Магический Узел - Новый Престол. В игру также включены 5 одиночных и 10 многопользовательских карт. Изменён интерфейс сражения, внесены некоторые концептуальные изменения, влияющие на алгоритм прохождения квестов. В игре используются новые музыкальные композиции. Аддон использует модифицированный движок последнего официального патча игры версии 1.4, исправляющий множество ошибок в боле ранних версиях игры, а также добавляющий редактор карт.

Герои Меча и Магии 5 - Трон короля:
Игра представляет собой три отдельных повести о разных героях - Дейдре, повелительнице некромантов, Раилаге, владыке кланов тёмных эльфов и молодом правителе лесного союза. Три сюжетные линии объединены одной идеей - завоеванием трона короля ради утверждения собственной стихии над остальными.
Аддон содержит в себе три новых кампании по 5 карт каждая (за Некрополис, Лигу Теней и Лесной союз: Королева мертвых, Темный владыка и Воин леса соответственно.
Также в наличии 5 дополнительных одиночных и 10 многопользовательских карт.
Есть одна не очень хорошая, как по мне, но оригинальная особенность при прохождении кампаний - герои переносятся на новый уровень без своих "нажитых непосильным трудом" навыков. Енто, конешно, понравится далеко не всем...
Хроники Героев
Все кампании повествуют о приключениях Бессмертного Героя – варвара Тарнума, обречённого на искупление грехов, совершённых им в жизни. Великие Предки – божества варваров – дают ему различные задания, которые предстоит Тарнуму выполнить, чтобы получить право войти в Рай. Действия Хроник происходят в мире Энроте (место действия Героев I, II,III) на континенте Антагарич, где развивался сюжет Героев III, в разные исторические времена. Локальные события кампаний связывают многие сюжетные линии других игр серии «Герои Меча и Магии» и «Меч и Магия».


 


 

Герои Меча и Магии - Коллекционное издание / Heroes of Might and Magic Скачать торрент

Категория: Стратегии | Просмотров: 19566 | Добавил: LORN | Теги: Heroes of Might and Magic, Герои Меча и Магии - Коллекционное | Рейтинг: 4.6/38

На данной странице http://igro-torrent.ru/news/geroi_mecha_i_magii_kollekcionnoe_izdanie_heroes_of_might_and_magic/2012-12-05-1507 Вы можете скачать бесплатно и без регистрации игру Герои Меча и Магии - Коллекционное издание / Heroes of Might and Magic через торрент.

Проголосуй за торрент игру


Похожие новости:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]