Главная » 2013 » Январь » 2 » Kane & Lynch: Dilogy
20:43
Kane & Lynch: Dilogy





| 01 | 2007 | Kane & Lynch: Dead Men




▪ Дата выхода: 2007
▪ Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
▪ Разработчик: IO Interactive
▪ Издатель: Eidos Interactive
▪ Издатель в России: 1C
▪ Версия игры: 1.0
▪ Язык интерфейса: Английский / Русский
▪ Язык озвучки: Английский / Русский
▪ Тип издания: Рип

▪ Таблетка: от HATRED


√ Операционная система: Windows XP / Seven
√ Процессор: Pentium IV 3.2 ГГц
√ Оперативная память: 1 Гб
√ Видеокарта: 256 Мб
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 4,17 Гб


Новая история от создателей лысого киллера - агента 47. Жестокий, мрачный, пугающе реалистичный командный боевик расскажет о двух осужденных на смертную казнь негодяях, в силу обстоятельств оказавшихся напарниками. Наемник-предатель и накачанный медикаментами психопат должны стать одной командой, чтобы выжить и найти ответы на вопросы, скрытые в их темном прошлом и туманном будущем.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
» Весь мир тонет в насилии. Толпы прохожих реалистично реагируют на невыносимую жестокость. Переполненные ночные клубы и скучные банковские отделения превращаются в театр преступных действий. Героям остается только правильно оценить ситуацию и обратить всеобщую панику себе в помощь.
» Широкий выбор эффектных сцен. Проникновение в высотное здание с крыши, стрельба из мчащихся автомобилей, неожиданные нападения, стрельба вслепую из-за угла, применение тактических приемов спецподразделений.
» Яростные схватки. Под командованием Кейна оказывается небольшая преступная группировка. Эти ребята — почти профессионалы: они способны принять огонь на себя, прикрыть отход группы и справиться с нестандартной ситуацией с минимальными потерями.
» Двое - уже команда. Режим совместного прохождения для двух игроков: объединяйтесь и знакомьтесь с историей двух плохих парней вместе с товарищем.


| 02 | 2010 | Kane & Lynch 2: Dog Days




▪ Дата выхода: 2010
▪ Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
▪ Разработчик: IO Interactive / Nixxes Software [PC]
▪ Издатель: Eidos Interactive
▪ Издатель в России: Новый Диск
▪ Версия игры: 1.0
▪ Язык интерфейса: Английский / Русский
▪ Язык озвучки: Английский / Русский
▪ Тип издания: Рип

▪ Таблетка: от RELOADED


√ Операционная система: Windows XP / Seven
√ Процессор: Pentium 4 3 ГГц
√ Оперативная память: 2 Гб
√ Видеокарта: nVidia 7800 / ATI X1800 с 512 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3.0
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 4,68 Гб


Сыграйте за одного из двух самых больных и психопатичных криминала в истории игр. Линч — самолечащийся сумасшедший, Кейн — разочарованный и кинутый всеми бывший наемник примут участие в брутальном и жестком криминальном шутере от IO Interactive. Кейн и Линч сталкиваются с последствиями своих действий, когда им приходится убегать из-за неудачно провернутого дела. Испытайте то, что испытывали они, пытаясь выжить в темных улочках и крышах нелегального мира Шанхая. Им нельзя доверять никому, даже самим себе, ведь в Линче снова проявляются его психические сдвиги, а настрой Кейна летит ко всем чертям.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
» Грубый, натуральный и необрезанный: в Kane & Lynch 2: Dog Days вы познакомитесь с новым, уникальным визуальным стилем. Наслаждаясь лучшими документальными фильмами, разработчики Kane & Lynch 2 установили новую планку реализма в играх..
» Сыграйте за Линча: сыграйте за него и узнайте его историю. Ему довольно комфортно живется в Шанхае, он делает приличные деньги, но в этот раз плата за сделку безумно высока, и, похоже, его уже никто не остановит получить свои деньги.
» Все плохо? Не беда: у игроков есть два шанса, чтобы победить противника. Сражайтесь с толпой врагов на земле или попытайтесь скрыться от врага, убегая и отстреливаясь от него.


Главные герои:
ADAM "KANE" MARCUS

▪ Имя: Адам Маркус
▪ Возраст: 27 Августа, 1969
▪ Гражданство: Британия
▪ Пол: мужской
▪ Рост: 1м 80см
▪ Цвет глаз: голубой
▪ Приметы: Шрам на лице, проходящий через правый глаз


ДЕЛО И ПРИГОВОР:
Адам «Кейн» Маркус признан виновным в убийстве 25 граждан Венесуэлы. Приговорен судом к смертной казни и ожидает перевода в камеру смертников.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Сын Кейна погиб в возрасте двух лет в результате несчастного случая, случайно найдя пистолет Кейна. Жена Кейна обвинила мужа в смерти сына и ушла от него. Дочь Кейна не помнит отца. Несколько лет спустя Кейн вступил в «Семерку», одну из наиболее влиятельных преступных организаций. В качестве наемника он участвовал в боевых действиях по всему земному шару. Во время его последней операции в Венесуэле непредвиденные обстоятельства повлекли за собой гибель 25 граждан этой страны. Кейн – единственный участник операции, оставшийся в живых. Ходят неподтвержденные фактами слухи, что он присвоил себе значительную сумму золотом. По возвращении в США Кейн был арестован, признан виновным в указанных выше преступлениях и приговорен к смертной казни. Золото так и не удалось обнаружить.

JAMES SETH LYNCH

▪ Имя: Джеймс Сет Линч
▪ Возраст: 12 января, 1966
▪ Гражданство: США
▪ Пол: мужской
▪ Рост: 1м 85см
▪ Цвет глаз: Зеленый
▪ Приметы: Крепкое телосложение


ДЕЛО И ПРИГОВОР:
Джеймс Сет Линч признан виновным в убийстве своей жены. Приговорен судом к смертной казни и ожидает перевода в камеру смертников.

ПРИМЕЧАНИЯ:
После вынесения приговора, отвечая на вопросы, Линч утверждал, что признал свою вину исключительно по совету адвоката, а на самом деле невиновен. Линч уверял, что был идеальным мужем, однако после замечания о том, что его слова плохо вяжутся с предъявленными обвинениями, вспылил и яростно заявил, что желал жене только добра, даже если и «треснул раз-другой».
У Линча наблюдаются классические симптомы шизофрении. Медицинский эксперт считает его крайне опасным как для охранников, так и для других заключенных.

ОСОБЕННОСТИ РИПА:
» Kane & Lynch: Dead Men
Ничего не перекодировано
Вырезаны прочие локализации, 2 из 3 Attracts, а так же многопользовательский режим
Опциональная возможность установки различных комбинаций локализаций
Возможность не скачивать русскую озвучку

Время установки: 10 мин

» Kane & Lynch 2: Dog Days
Ничего не перекодировано
Вырезаны прочие локализации, а так же многопользовательский режим
Опциональная возможность установки различных комбинаций локализаций
Возможность не скачивать русскую озвучку

Время установки: 10 мин

Релиз от

Отдельное спасибо Ниарчику и Эде за помощь с автораном


KANE & LYNCH: DEAD MEN:


 

 


 


KANE & LYNCH 2: DOG DAYS:


 

 


 



 

Kane & Lynch: Dilogy Скачать торрент

Категория: Экшен | Просмотров: 2931 | Добавил: LORN | Теги: Kane & Lynch 2: Dog Days, Kane & Lynch: Dead Men, Kane & Lynch, Kane & Lynch: Dilogy | Рейтинг: 4.6/11

На данной странице http://igro-torrent.ru/news/kane_lynch_dilogy/2013-01-02-1686 Вы можете скачать бесплатно и без регистрации игру Kane & Lynch: Dilogy через торрент.

Проголосуй за торрент игру


Похожие новости:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]