Главная » 2013 » Июль » 20 » Наш обзор игры Deadpool

Игра Наш обзор игры Deadpool скачать через торрент

22:35
Наш обзор игры Deadpool
 

Статья представляет собой детальный обзор проекта Deadpool от компании High Moon Studios, который вышел в конце июня 2013 года. В обзоре подробно разобран геймплей, развёрнута оригинальная концепция самой игры, а в заключительной части статьи перечислены положительные и отрицательные аспекты игры. И так поехали .. 

Безвозмездное спасение человечества – удел супергероев! Именно они на экранах кинотеатров, в бесчисленных видеоиграх и, подчёркиваю, на страницах комиксов не щадят себя ради безопасности людей. Супергерои на первый взгляд являются представителями человеческой расы, однако обладают сверхъестественными способностями, которые явно выделяют их из толпы. Их характеры и манеры поведения разнообразны, но есть нить, которая связывает между собой этих «спасателей в трико». Имеется в виду безумная ответственность за возможно совершённую ошибку и абсолютная серьёзность по отношению к своим действиям. Но все мы знаем, что каждое правило предполагает наличие исключения, и в данном конкретном случае это исключение имеет имя собственное – Дэдпул (Deadpool). До 2013 года Уэйд Уинстон Уилсон (Дэдпул) ни разу не был замечен в игровой индустрии, да и полноценной экранизации тоже не получил. В свой актив представитель вселенной Marvel может записать участие в «файтингах», а также в проектах, где он является лишь «одним из» героев. Полноценного «сольника» у Уэйда Уинстона Уилсона пока не было, и вот благодаря High Moon Studios это случилось! Прошу любить и жаловать – Deadpool: The Game. 

На первый взгляд схожесть Дэдпула с Человеком-пауком очевидна, однако в костюме Уэйда Уилсона отсутствует синий цвет, помимо этого, в отличие от Человека-паука Дэдпул не особенно заботится о морали и порядочности совершаемых им поступков. В этот раз антигерой не так тщеславен и бескомпромиссен, как он изображён в комиксах Marvel. В данное время и данном месте Дэдпул – наёмник, обожающий всевозможные пушки, хотя и колюще-режущим оружием тоже не брезгует. Из всей вселенной Marvel Дэдпул своими способностями напоминает Росомаху, но Уэйду Уилсону повезло несколько меньше, нежели Логану. Если у второго эксперименты прошли успешно, то Уэйду повезло гораздо меньше, так как одновременно с регенерацией клеток тело под костюмом стало, мягко говоря, уродливым, да и сам он представляет собой пособие, олицетворяющее отклонения в психике.



Итак, к игре! Действие начинается уже в главном меню, когда, развалившийся в кресле, главный герой бодро похрапывает, держа в руке пульт от телевизора. Спасать мир? Нет необходимости! И даже если бы это было нужно, то пусть поищут кого-то другого. Блуждая по собственному бардаку и причмокивая пиццей, Дэдпулу внезапно приходит в голову мысль: «Нужно сделать игру про меня!», и тут же соответствующая табличка в стиле комиксов оказывается перед вашими глазами. 

Ироничность такой «фишки» от разработчиков заключается в том, что Дэдпул действительно начинает делать эту игру про себя, хотя вам и персонажам в игре будет видеться, что он просто бредит. Буквально сразу же Дэдпул вклинивается в процесс разработки, дозванивается до программистов с просьбой о том, чтобы те исправили «баг» в игре или добавили полуголых девиц для поднятия проекта на новый уровень, ведь это «игра про Дэдпула», а она должна быть лучше всех! Выглядят забавно телефонные переговоры с издателем, в которых выясняется, что игра выходит за рамки бюджета. После этого придумываются разнообразные махинации для того, чтобы в него «вписаться».

Дэдпул не зря слывёт болтуном, потому что он не прекращает ни на минуту разговор как с игроком, так и с самим собой. А окружающая обстановка и происходящие действия комментируется им с надрывом (на три голоса), который отражает его психические отклонения.



Хороший тон придаёт игре стилизация под комиксы, практически ещё никому в игровой индустрии не удавалось так удачно вписать этот элемент в свой проект. А вот специалисты из High Moon Studios, которые создали весьма удачные игры по «Трансформерам», превосходно справились с этой задачей. Надписи, появляющиеся ниоткуда, диалоги, написанные в облаках, дарят ощущение настоящего ожившего комикса. Не стоит пропускать мимо ушей биографические комментарии Дэдпула в отношении других героев вселенной Marvel. Сквозь призму цинизма и насмешек можно узнать много интересного.
А вот с игровой точки зрения всё очень печально. Складывается ощущение, что игра создавалась в далёком 2005 году. Дизайн локаций нагоняет смертную тоску, потому как Дэдпул практически все 8-10 часов игрового времени носится по однотипным серым коридорам, совершает однотипные действия для попадания в следующую локацию. То, что приключение разделено на три части не приносит должного эффекта – всё те же тюрьмы и развалины офисных зданий. Пошлые шуточки Дэдпула и фанатки с большими бюстами заставляют ненадолго отвлечься, но в том то и дело, что ненадолго.
Игра богата количеством боёв, однако это больше похоже на пытку геймера, чем на экшн от третьего лица. Временная удалённость того или иного боя нисколько не отражается на его сложности, что порой выводит из себя, потому что после девяти сложных пройденных сражений можно оступиться на десятом, в котором соперник будет на голову слабее предыдущих. Радует то, что некоторые локации можно просто пробегать, однако такая удача бывает не всегда.

Оружие в игре представлено достаточно скромно: пять типов огнестрельного оружия и три разновидности колюще-режущего. Всё оружие (даже взрывчатку) есть возможность усовершенствовать за баллы, которые можно отыскать на уровнях или получить за успешно проведённую комбинацию ударов. Однако и здесь разработчики недоработали с балансом. Обладая прокаченным дробовиком, можно припеваючи решать одним кликом практически любой эпизод.

Если вы прыгнете мимо платформы или плохо проведёте бой, то не ждите строгого наказания, ведь Дэдпул практически бессмертный. Во время падения есть возможность с помощью телепорта вернуться назад на платформу, а в случае кончины главного героя можно по традиции загрузиться с контрольной точки. От повреждений, которые получает Дэдпул, его костюм рвётся, показывая под собой изуродованную плоть героя, однако спустя некоторое время красно-чёрное трико начинает зарастать, становясь впоследствии целым.



Резюмируя, хочется сказать, что как супергеройский проект игра выглядит впечатляюще, хотя сама по себе не представляет чего-то неординарного. Удачи в сражениях со злом!
Категория: Обзоры | Просмотров: 2298 | Добавил: warnax | Рейтинг: 4.6/16

На данной странице http://igro-torrent.ru/news/opisanie_igry_deadpool/2013-07-20-3413 Вы можете скачать бесплатно и без регистрации игру Наш обзор игры Deadpool через торрент.

Проголосуй за торрент игру


Похожие новости:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]