^
0

Resident Evil: Revelations

 


Resident Evil: Revelations

 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person,
Версия: 1.0
Разработчик: Capcom и Tose
Издательство: Capcom
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский/Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита «RELOADED|deadmau5»

Resident Evil: Revelations
Операционная система: Windows® XP (SP3), Windows® Vista (Service Pack 1), Windows® 7, Windows® 8
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц / AMD Athlon X2 2,8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Место на жестком диске: 8 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c
Видеокарта: с 512 Mб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3850)

Resident Evil: Revelations
Resident Evil® Revelations после доработки снова на платформе ПК с высококачественным изображением высокого разрешения, улучшенными эффектами освещения и впечатляющей звуковой картиной. Эта последняя версия Resident Evil Revelations также содержит дополнительные материалы, включая грозных новых врагов, дополнительный уровень сложности, интеграцию с ResidentEvil.net и улучшения для режима «Рейд». Режим «Рейд», впервые представленный в серии в оригинальной версии Resident Evil Revelations, позволяет игрокам играть по сети в кооперативном режиме или в одиночку в однопользовательском режиме, выполнять разнообразные задания и побеждать орды врагов, повышать уровень персонажей и улучшать оружие. Новое оружие, новые наборы умений и новые игровые персонажи, включая Ханк (Hunk), открывают новые глубины режима «Рейд».

Resident Evil: Revelations
Знакомьтесь: стенной волдырь (Wall Blister). Cтенной волдырь (Wall Blister) – это новый враг, мутант, порожденный вирусом T-Abyss, распространяющимся через воду. Он дополнит ужасы, таящиеся за каждым углом.
Классический геймплей «ужаса выживания» возвращается – в однопользовательском режиме кампании игрокам придется обследовать различные места, в том числе темные и тесные помещения круизного лайнера и коварные заснеженные горы. С ограниченным запасом патронов и оружия им придется отбиваться от заразных врагов, прячущихся за каждым углом.
В аду стало жарче! Адский режим (Infernal Mode) – новый уровень сложности для HD-выпуска – не только сложнее простого (Easy) и нормального (Normal), но и переставляет врагов и предметы, благодаря чему даже знакомые с игрой игроки изрядно понервничают.
Улучшенное качество графики и звука – Resident Evil Revelations создает леденящую душу атмосферу ужаса с помощью высококачественной HD-графики, усовершенствованных эффектов освещения и звука, создающего эффект присутствия
Поддержка Residentevil.net – Resident Evil Revelations полностью поддерживает функции Residentevil.net: материалы становятся доступны игрокам сразу после запуска игры. Зарабатывайте оружие и уникальные детали и используйте их в игре, собирайте фигурки для диорам и проверяйте свою статистику через онлайн-службу.
Улучшенный режим «Рейд» – в последней версии появилось новое оружие, новые наборы умений, новые игровые персонажи, включая Рейчел и Ханк, а также уникальные враги.
Используйте снаряжение – анализируйте врагов и находите с помощью сканера «Генезиз» тайники.

 


Особенности Repack:
Удалены все Языки кроме Русского и Английского
Ролики перекодированы на 30% от 100%
Разрешения роликов не тронуты
Включен бонус — музыка,Digital_Artbook
Установка ~ 15 мин.
Собран на — 1xDVD5
RePack by Deefra6

Читаем важно:
-Устанавливать игру в папку подписанную на английском языке
-Системные диски должны быть подписаны без кириллицы
-Сохранение инсталятора не в под папке
-Перетащите образ игры на диск С или Д тогда устанавливайте
иначе у всех вас будет на инсталяторе белый цвет

 


Скриншоты:

 


 


 


Resident Evil: Revelations Скачать торрент

 

Комментарии
Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Поделитесь вашим мнением с другими читателями. Ваш E-mail не будет опубликован. На него вы получите уведомление об ответе. Комментарии проходят ручную модерацию, спам будет удален.
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Adblock
detector