^
0

RollerCoaster Tycoon 3 (Soaked & Wild)

RollerCoaster Tycoon 3

Год выпуска: 2005
Жанр: Симулятор парка развлечений
Разработчик: Atari

 

Системные требования:

-Win 98, ME, 2000, XP
-512 Мб RAM
-Процессор 2 GHz
-670 Мб свободного места на диске
-Видеокарта, совместимая с DirectX9.0, объем памяти 128 Мб

 

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

 

Описание:

Так называемые «американские горки» — любимый аттракцион и детей, и взрослых. Но мне они почему-то не нравятся. Еще в далеком детстве, когда ни о каких «американских» горках в нашем городе слыхом не слыхивали, а придавались бурной радости на горках «веселых», ваш покорный активно протестовал стремлению родителей отправить его покататься громким плачем. Впоследствии, когда стали доступны настоящие серьезные конструкции с мертвыми петлями и крутыми виражами, я так и не проникся любовью к столь лихому времяпрепровождению. Возможно, причина кроется где-то на генном уровне, а может виной всему выпавший из вагонетки и насмерть разбившийся любитель острых ощущений. Изрядно набравшийся молодой человек просто забыл пристегнуться. Так или иначе, наблюдать за веселящейся публикой со стороны мне представляется гораздо более интересным, чем лезть в роковую тележку самому. А еще интереснее лично проектировать сумасшедшие аттракционы. Этому занятию ваш покорный посвятил немало приятных часов за Roller Coaster Tycoon и Roller Coaster Tycoon 2. Третья часть от своих предшественниц концептуально ничем не отличается, а это значит — карьера инженера веселых каруселей продолжается.
Хотя директору парка культуры и отдыха предстоит заниматься далеко не одним лишь проектированием и размещением новых развлекательных комплексов. В Roller Coaster Tycoon 3 на наши плечи ложится ответственность за судьбу парка как единого организма. Судьба же его будет счастливой, а жизнь — долгой, если разношерстная толпа посетителей почувствует себя комфортно и привольно. Одних горок для этого мало. Необходимо обеспечить публике доступ к сахарной вате, попкорну и булочкам с сосисками. Ни в коем случае нельзя также забывать о туалетах, ибо перечисленные продукты, пройдя определенный цикл переработки в человеческом организме, обязательно попросятся обратно. Детишкам также может наскучить банальное катание и качание на каруселях, поэтому требуется время от времени устраивать какие-нибудь особые мероприятия.

В числе последних — завораживающие фейерверки. Еще на стадии разработки Roller Coaster Tycoon 3 Frontier Developments на весь мир растрезвонила о наличии в своем творении потрясающе красивых салютов. Что характерно, разработчики не обманули. Удобный редактор фейерверков позволяет собственноручно создавать удивительные конгломераты разноцветных взрывов. Игрок волен привязать их к любому аттракциону и сопроводить подходящей музыкой. Причем не обязательно использовать одну из предустановленных композиций. Игра прекрасно ладит с MP3, так что смело вооружайтесь уникальными саундтреками из собственных коллекций. Все аттракционы также проходят под музыку, поэтому скопленным усердным и непосильным трудом «эмпэтришкам» найдется достойное применение.
В Roller Coaster Tycoon 3 наличествует два основных режима: Sandbox, он же Free Play, и сценарии. В первом случае ставка делается исключительно на творческий процесс. Вы получаете в свое полное и безоговорочное распоряжение несколько акров земли и не лимитированные финансовые активы: стройте, развлекайте, радуйте. Со сценариями дела обстоят сложнее. Там игроку придется заботиться не только об эстетических, но и об экономических проблемах. От сценария к сценарию вам выдают все более проблемные парки, в которых жизненно необходима крепкая хозяйственная рука.

Критериев успеха два: финансовое благополучие и дебильно счастливые улыбки на лицах посетителей. Первое напрямую зависит от второго. Единственная неприятность: в Roller Coaster Tycoon 3 куда-то подевалась общая статистика, отражающая отношение посетителей к различным аспектам вашей фабрики радости. Зато здесь вы вправе выцепить любого киндера из многоликой пестрой толпы и узнать, чего дитя не хватает. Для более глубокого анализа игроку предлагается лично создать целую семью, включающую людей всех возрастов и пристрастий, которая будет шастать по парку в надежде поразвлечься. Вам останется лишь время от времени останавливать членов семейства для допроса с пристрастием.
Сам владелец аттракционов тоже может прогуляться по угодьям с видом от первого лица и даже прокатиться на собственноручно сконструированных «американских горках». Столь широкие возможности открылись благодаря использованию свежих графических технологий. Движок великолепно работает со светом, обеспечивает смену времени суток и погоды, генерирует десятки трехмерных человечков с разной внешностью, но и от компьютера требует на порядок больше, чем предыдущие части вместе взятые. Хотя оно того стоит. Почитатели экономический стратегий-менеджеров получили не просто очередную игру любимой тематики, но целый мир ярких, необычных и запоминающихся развлечений. Впечатления остаются сугубо положительные.

RollerCoaster Tycoon 3 (Soaked & Wild)

RollerCoaster Tycoon 3 (Soaked & Wild)

RollerCoaster Tycoon 3 (Soaked & Wild)

 

RollerCoaster Tycoon 3 (Soaked & Wild) Скачать торрент

 

Комментарии
Комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Поделитесь вашим мнением с другими читателями. Ваш E-mail не будет опубликован. На него вы получите уведомление об ответе. Комментарии проходят ручную модерацию, спам будет удален.
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Adblock
detector